设为首页 加入收藏 联系站长

农委执法大队配合市渔监成功调解渔船碰擦事故

作者:
文章来源:
奉贤区农委执法大队
时间:
2018.09.05

 


  8月30日凌晨1时许,苏响渔07888渔船在进港停靠时碰擦到停在港口内的沪奉渔61022木质渔船,导致其左侧船身木板发生轻微开裂。接到消息后,农委执法一中队以及市渔监局芦潮港分局的执法人员迅速赶往事故现场,详细了解碰擦事故发生的原因及经过,参与调解并提出理赔意见。经过市渔监局船舶专家的查看,沪奉渔61022的船身主体结构并无损坏,仅有一处木板有轻微开裂,并不影响渔船作业与航行。
  最终,在多方协调下,苏响渔07888船主与沪奉渔61022船主达成共识,确定了理赔价格,当场进行了赔付。执法人员也向港口的渔民进行了安全生产的宣传,要以此事故为戒,加强船员安全意识,落实渔业安全生产责任制,营造渔区浓厚的渔业安全生产氛围。(区农委执法大队 陈春栋)

相关下载: