设为首页 加入收藏 联系站长

农委执法二中队召开圣华监管工作总结会议

作者:
谢杨
文章来源:
奉贤区农委执法大队
时间:
2018.08.07

 
  为进一步加强我区家禽屠宰监管工作,提升家禽屠宰检疫人员的安全意识,切实保障我区家禽产品的安全生产,7月25日上午奉城屠宰检疫组、大队分管领导及执法二中队相关人员集中召开了家禽屠宰安全监管会议。
  首先,会议就前一阶段特别是新屠宰检疫员充实后的屠宰监管工作进行了肯定,认为相关监管工作取得了明显的成效。然后,奉城屠宰检疫组成员与大队人员开展了工作的交流,针对近3个月来的工作检疫组成员们畅谈了个人的工作感受、提出了一些工作建议和设想。最后,会议强调,食品安全监管工作任重而道远,形势依然严峻,全员必须时刻警惕,不断强化责任意识和忧患意识;作为检疫员必须不断加强学习,提高自身业务能力水平,在坚决执行工作制度的同时,保证自身的安全;并对接下来的工作做出了新的部署和要求。
  家禽屠宰作为食品安全的重要一环,历来是我区的监管重点。今后我们将在我区农委的统一部署和大队有力的推进下,从创新屠宰监管体制机制、落实好屠宰行业管理的重点任务、加强屠宰行业从业人员队伍建设、坚持不懈宣传引导等多方面开展工作,为舌尖上的安全保驾护航。(区农委执法大队 谢杨)

相关下载: