设为首页 加入收藏 联系站长

区水产站组织党员参观张闻天故居

作者:
文章来源:
奉贤区水产技术推广站
时间:
2018.07.04

 

  为纪念党的97周年华诞,重温共产党人的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步提升广大党员干部的党性修养,7月3日,奉贤区水产技术推广站党支部组织全体党员前往张闻天故居开展“七一”红色教育基地参观学习活动。
  全站党员先后参观了张闻天生平事迹陈列馆,瞻仰了张闻天同志生活和奋斗过的地方,观看了他的生平事迹纪录片。通过重温张闻天同志的革命事迹,其坚定信念、坦荡胸怀及坚持真理、忠于革命、不为名利的共产党员高尚品格让现场的党员干部受到了一次深刻的党性教育。党员干部们坚定表示,要继承老一辈共产党员艰苦奋斗、甘于奉献的精神,继续不忘初心,立足本职,为实现我区“农业强、农村美、农民富”的目标而努力奋斗。(区水产技术推广站党支部) 

 

 


相关下载: