设为首页 加入收藏 联系站长

区农委召开纪念建党97周年暨中青年干部培训班结业汇报演出

作者:
许冰妍
文章来源:
奉贤区农业委员会
时间:
2018.07.09

 

 

 

 

 

  为庆祝中国共产党建党97周年、农委“复合型”中青年干部和“一专多能型”农业科技人才培训班顺利结束,7月5日,区农委举行纪念建党97周年暨中青年干部培训班结业汇报展演活动。
  活动伊始,区农委党委书记、主任陈建平发表致辞,表达了对农口系统中青年干部谆谆嘱咐和殷殷期盼。他同时简要回顾总结中青年干部培训班三年培训历程与成果,通过专题讲座、技能培训、演讲比赛、户外拓展、创办刊物,多形式多角度培训人才,为实施奉贤乡村振兴计划培养生力军。结业仪式上,对优秀学员、班干部和先进组织者进行了表彰。在2小时的文艺演出过程中,培训班学员和职工子女接连不断拿出绝活,用原创小品、音乐快板、歌舞、诗歌朗诵等节目形式来歌颂中国共产党97年来所取得的辉煌成就,并展示三年培训成果,充分展现了农口系统广大干部职工的崭新风采。
  最后由区农委党委副书记费秀莲领誓,区农委党员重温入党宣言,之后台上台下齐唱《没有共产党就没有新中国》,将会场氛围推向高潮。通过本次展演,农委系统全体党员干部和职工将进一步坚定理想信念,在习近平新时代中国特色社会主义新思想指引下,主动肩负起历史赋予的重任,在乡村振兴的道路上,不忘初心、牢记使命,永远跟党走,梦圆“三农”再出发!
  区农委领导班子成员、区农委基层单位党政班子成员、党员代表和中青年干部培训班全体学员出席活动。(区农委组织人事科 许冰妍)

相关下载: