设为首页 加入收藏 联系站长

区农委召开奉贤区农用地信息综合管理系统项目建设动员大会

作者:
周峰
文章来源:
奉贤区农业信息服务中心
时间:
2018.05.15

 

 

 

 

  5月14日,区农委召开奉贤区农用地信息综合管理系统(简称GIS)项目建设动员大会,会议由区农委党委员会、纪委书记张锋主持。
  会上,奉贤区常委、副区长顾耀明指出,全区要充分认识GIS项目对我区加强涉农资金监管的重要意义,要从源头抓起,摸清全区农用地信息,按照数据进行资金安排与发放,同时,他要求大家充分认识工作难度,要建立项目工作推进小组,要确保正确采集数据。

  区农委党委书记、主任陈建平部署了项目建设任务,要求各镇、街道、社区、开发区掌握好时间节点、明确责任、齐心协力做好项目建设。

  随后,奉城镇和南桥镇江海村的相关负责同志进行了工作交流,分享了他们在工作推进过程中遇到的问题和解决办法。
  各镇、街道、社区、开发区分管领导,农业部门负责人,全区175个涉农村党(总)支部书记参加了会议。(区农业信息服务中心 周峰)

相关下载: