设为首页 加入收藏 联系站长

西渡街道灯塔村学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:
马思捷
文章来源:
西渡街道灯塔村
时间:
2018.10.08

  9月22日上午,为更好地使灯塔村党员学习掌握《中国共产党纪律处分条例》的各项规章内容,西渡街道灯塔村党总支组织企业联合支部党员开展《中国共产党纪律处分条例》专题交流座谈会,让党员们牢固树立党章党规党纪意识,做到在学、思、践中形成共识,提高了认识,提高了行为规范。自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。共12名党员参加会议。
  座谈会上,灯塔村党总支书记万玉龙给党员们解析《处分条例》,让大家了解了《处分条例》的重大意义和重要内容,要求党员认真学,深刻悟,不能停留在嘴上说说、纸上写写,落实在实际的工作中、行动中,自觉发挥党员先锋模范带头作用。随后,党员进行互动交流,分享自己的学习体会。
  通过此次交流学习,党员们纷纷表示,要守住底线,不触底线、不越红线,恪守“廉洁”二字,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。(西渡街道灯塔村 马思捷)

相关下载: