设为首页 加入收藏 联系站长

四团镇召开水环境治理工作会议

作者:
邬晓婷
文章来源:
四团镇河长办
时间:
2018.07.09

  

  

  

  为进一步加大水环境治理工作,7月6日上午,四团镇召开水环境治理工作会议,镇党委副书记、镇长张宏,党委委员、副镇长陈凯出席会议,会议由镇河长办负责人王玉龙主持。各村党支部书记、河道负责人,农办、经济发展科、环保、规划、绿化市容所、拆违、水务、城管等职能部门负责人,共计60余人参加会议。 

  会上,陈凯副镇长就前阶段河长办巡河情况进行通报,他指出,要做好水环境治理,必须要落实好控源截污、垃圾清理、清淤疏浚、生态修复,要加强日常巡查监管。要落实各级河长的主体责任,对各自负责的河道底数有一个清晰地了解,要加强日常的河道养护保洁工作,实现长效管理,全面落实好河长制。 

  张宏镇长强调,一要思想上进一步高度重视,要有责任有担当;二要落实工作,绝不纸上谈兵,要真抓实干。长效治理,加强日常巡查,发现问题,马上解决;三要做实一河一策,做到每个村居每个负责人了解村内每一条河的详细信息。 

  会上,各职能部门、村还对各自职责范围内的水环境治理工作开展交流发言。(四团镇河长办 邬晓婷)

相关下载: