设为首页 加入收藏 联系站长

金汇镇农业服务中心开展巡查工作动员会

作者:
金晓琦
文章来源:
金汇镇农业服务中心
时间:
2018.10.10

109日下午,镇第五巡查组组长、党委委员姚斌、副组长何晓丹等一行4人来金汇镇农业服务中心开展二级巡查工作并召开动员会议。会议由金汇镇农业服务中心主任沈安明主持,中心全体工作人员共计40人参加。

本次会议议程:1、由镇第五巡查组组长、党委委员姚斌就此次巡查作动员讲话;2、由金汇镇农业服务中心党支部书记钱华作中心班子工作汇报;3、何主任作民主测评表说明并现场进行民主测评;4、巡查组人员对农业中心工作人员开展个别访谈;5、查看工作台账。

会议中,姚斌从三个方面开展了此次的巡查动员讲话,强调了此次巡查工作的必要性与重要性,并希望每一位员工都能配合此次的巡查;随后何主任为与会人员分发民主测评表并进行填表讲解,希望通过此次民主测评能细致的了解到农业中心工作人员对班子成员的满意度。通过此次巡查本中心会进一步加强和完善党风廉政建设,以更加坚定的决心,更加有力的举措,努力营造清正廉明的社会环境,为当前改革发展稳定工作提供坚强有力的保障。 (金汇镇农业服务中心 金晓琦)

相关下载: